Abenteuer und Aktivspielplatz, Buchenstraße 15, 94036 Passau,

Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr;

Freitag 7.30 Uhr 16.30 Uhr

Montag, 24.02.2020

Mit lustigen Faschingsbasteleien verkürzen wir uns die Zeit bis zur großen Party.

Beitrag: 4,00 €

Dienstag, 25.02.2020

Helau- auf geht`s zur lustigen Faschingsgaudi!

Alle Cowboys, Indianer und Prinzessinnen sind herzlich eingeladen.

Beitrag: 3,00 €

Bitte denken Sie daran, dass unsere Einrichtung heute um 13.00 Uhr schließt und das lustige Faschingsvolk bis dahin abgeholt werden muss.

Mittwoch, 26.02.2020

Heute steht ein Besuch im Dackelmuseum auf unserem Programm.

Bitte frühstückt zu Hause reichlich und bringt euch Getränke und Brotzeit für den ganzen Tag mit.

Beitrag: 1,00 €

Donnerstag, 27.02.2020

Ein gemütlicher Tag im Hort. Zum Spielen, Reden oder einfach mal die Seele baumeln lassen.

Beitrag: 0 €

Freitag, 28.02.2020

Brot backen und buttern wie zu Großmutters Zeiten.

Bitte eine Schürze mitbringen.

Beitrag: 2,50 €

Anmeldeschluss für das Winterferienprogramm ist der 19.02.2020

WICHTIG! Dieser Termin ist absolut verbindlich für alle Eltern deren Kinder am Ferienprogramm teilnehmen möchten und bei uns im Hort angemeldet sind.

Auch wir müssen planen!

Leider ist es uns nicht möglich, im diesem Schuljahr externe Kinder zu nehmen.

Ab sofort können Sie Ihr Kind erst dann für die jeweiligen Ferien anmelden, wenn das Ferienprogramm auf unserer Homepage veröffentlicht ist. Vorabanmeldungen sind nicht mehr möglich.

Ihr Kind gilt nur dann als verbindlich angemeldet, wenn Sie den Unkostenbeitrag und ggf. auch den Essensbeitrag im Voraus in bar bei der Anmeldung entrichtet haben.  Sollte Ihr Kind an dem Tag dann trotzdem nicht kommen, wird kein Geld zurückerstattet.

(Ausnahme: Ärztl. Bescheinigung)

Bitte beachten Sie den täglichen Beitrag von 3,50 € für das Mittagessen (gilt nur für reine Ferienkinder)

Sollte es nicht anders im Programm stehen, bringen Sie bitte Ihr Kind bis spätestens 10.00 Uhr zur Ferienbetreuung.

Es sollte selbstverständlich sein, sich mit Ihrem Kind beim Personal anzumelden, wenn Sie kommen bzw. sich auch wieder zu verabschieden, wenn Sie Ihr Kind abholen.